一期一絵 毎日更新!SOU・SOU読本

平成25年11月22日 金曜日号

SOU・SOU日記 / スタッフがお届けする日記

“そろそろ出番です。/石田 さよ子”

日増しに北風が身にしみる季節となって参りました。
こういう季節に登場するのが、この鍋。
20131121-002.JPG 20131121-001.JPG 野菜やお肉 ウインナーを蒸して食べます、お肉は余分な脂が落ちヘルシーですし、
野菜は甘みが出て美味しいです。
20131121-003.JPG 冬の定番料理です。

スタッフ(石田 さ)が最近書いた記事
関連記事

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

LINEにてお問合せいただくには、SOU・SOUとのお友だち登録が必要です。 LINEお問い合わせ窓口 新規お友だち登録

<営業時間>
12時~17時 ※水・日曜定休

※営業時間外でもメッセージを残していただければ、翌営業時間内にご連絡をいたします。